REINE GESCHMACKSSACHE

Am 1. Dezember 2009 erscheint das erste Buch des Kochs und Sommeliers Bernhard Moser. Der Österreicher arbeitet als Chefsommelier der Weinschule-Berlin und wenn es um Fragen des guten Geschmacks geht, ist er seit vielen Jahren kompetenter Ansprechpartner für die Berliner Medienlandschaft (RadioEins, SAT.1, N24, zitty, tip, rbb-Fernsehen usw.).

So ist es nur konsequent, dass es das umfangreiche Wissen Mosers nun auch in Buchform gibt. Unter dem Titel "Reine Geschmackssachen" vermittelt der Autor nicht nur allerlei Wissenswertes über Lebens-, Genussmittel und Getränke, mit denen wir tagtäglich konfrontiert sind. Die Texte sind zudem auch leicht zu lesen und mit Anekdoten und persönlichen Erfahrungen aufgelockert.

Ein Buch für Feinschmecker, denen "lecker" zu wenig ist. Die Themen unter anderem: Mineralwasser, Kaffee, Schokolade, Bier, Wein, Olivenöl, Balsamicoessig, Fleisch, Fisch, Cognac, Obstbrände, Käse..." Preis: 7,99 EUR

Erscheint im bn2-Verlag ISBN 978-3-00-026196-1



zurück...